RESTAURANTES

 Teusaquillo: Cra 16 No 32-67 - Tel: 245 4825
La Soledad: Calle 37 No 26-10 - Tel: 268 3063 
El Campín: Diagonal 61B No 27-43 - Tel: 248 6345 
Chicó: Calle 94 No 14-28 - Tel: 610 5410 
Cedritos: Calle 140 No 18-14 - Tel: 259 4714

CENTROS COMERCIALES

Floresta: C.C. Cafam Floresta: Plazoleta de Comidas L 20-67 -

Tel: 603 0094
Suba: C.C Plaza Imperial: Cra. 104 No 148-07 L 1-70 -

Tel: 466 1242
Centro: C.C Neos Moda: A.V Jiménez de Quesada No 9-43 L 714 

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • TripAdvisor - círculo blanco

©2019 by Juliana Becerra. www.lasideas.co

Antojos

PLATO DE CHICHARRÓN
PLATO DE CHICHARRÓN SUPREMO
PLATO DE CHORIZO
PLATO DE MORCILLA
PLATO DE EMPANADAS
AREPAS CON HOGAO
PATACÓN CON HOGAO
PATACÓN ROPA VIEJA
CARNE MOLIDA
TAJADAS MADURAS
PAPAS A LA FRANCESA
YUCA (Frita o al Vapor)
GUACAMOLE

 

Ensaladas

ENSALADA CAMPESINA
Lechuga crespa verde y morada, tomate chonto, zanahoria, maíz  dulce, aguacate, huevo, queso campesino; acompañada con aceite de oliva, pimienta negra y roja.


ENSALADA MONTAÑERA
Lechuga crespa verde y morada, brócoli, tomate cherry, zanahoria,  arveja, mazorquita, pollo desmechado, frijol,  acompañada de  vinagreta o aceite de oliva y pimienta roja y negra. 

 

Típicos Pa´ Que Vuelva

BANDEJA LAS ACACIAS
Acompañada de consomé, fríjol, arroz, tajada madura,chicharrón, carne molida, huevo, morcilla, chorizo y aguacate.


CAZUELA DE FRÍJOLES
Acompañada de arroz, chicharrón, patacón y aguacate.


CAZUELA DE AJIACO 
Acompañada de pollo, mazorca, arroz, alcaparras, crema de leche 
y aguacate.


CAZUELA DE MONDONGO
Acompañada de arroz, tajada madura y aguacate.

 

Especialidades Típicas

BANDEJA LAS ACACIAS
(La tradicional Bandeja paisa, especialidad de la casa)
Acompañada de consomé, fríjol, arroz, tajadas maduras,  chicharrón, carne molida, huevo, morcilla, chorizo y aguacate.


FRÍJOLES CON GARRA
Acompañado de   arroz, chicharrón, patacones y aguacate.


CAZUELA MONTAÑERA
Cazuela de frijol con trocitos de chicharrón, chorizo y tajada  madura dentro de la cazuela.  Acompañada de arroz y aguacate.


CALENTAO PAISA
Acompañado de  arepa y platanitos verdes.


AJIACO SANTAFEREÑO
Acompañado de pollo, mazorca, arroz, alcaparras, crema de leche y aguacate.


MONDONGO ESPECIAL
Acompañado de arroz, tajadas maduras y aguacate.


SANCOCHO CON POLLO
Acompañado de arroz, tajadas maduras y aguacate.


LENGUA EN SALSA
Acompañada de arroz, papa y yuca sudada.

 

Carnes

COSTILLAS DE CERDO
Acompañada de arroz, papa a la francesa y ensalada.


LOMO DE CERDO A LA MILANESA
Acompañado de arroz, papa a la francesa y ensalada.


LOMO DE CERDO A LA PLANCHA
Acompañado de arroz, papa a la francesa y ensalada.


LOMO DE RES A LA PLANCHA
Acompañado de arroz, papa a la francesa y ensalada. 


CHURRASCO
Acompañado de  papa a la francesa y ensalada.


SOBREBARRIGA AL HORNO
Acompañada de papa  salada, yuca frita, arroz y  ensalada. 


SOBREBARRIGA SUDADA
Acompañada de arroz,  papa y yuca sudada.


BISTECK A CABALLO
Acompañado de arroz, huevo, papa y yuca sudada.


PICADA ESPECIAL (Para dos personas)
Acompañada de carne de cerdo, chicharrón,  chorizo, morcilla, colombinas de pollo, papa criolla y patacones. 

 

Pollo

POLLO AL AJILLO
Acompañado de papa a la francesa y ensalada.


POLLO AL AJILLO (medio)
Acompañado de papa a la francesa y ensalada.


ARROZ CON POLLO
Acompañado de papa a la francesa.


ARROZ CON POLLO (medio)
Acompañado de papa a la francesa.

 
POLLO A LA CRIOLLA
Acompañado de arroz, papa y yuca sudada.

 

Pescado

MOJARRA FRITA
Acompañada de yuca frita, patacones y ensalada.


BAGRE SUDADO
Acompañado de arroz, papa y yuca sudada.


BAGRE A LA PLANCHA
Acompañado de papa a la francesa y ensalada.


FILETE DE PESCADO A LA PLANCHA
Acompañado de papa a la francesa y ensalada.